дядя Саша (exdividuum) wrote,
дядя Саша
exdividuum

Categories:

В некотором понимании, наших бьют

Мне кажется, американским полицейским пора повторить свою недавнюю акцию, на этот раз транслируя ею иной смысл.
Некоторое время назад все они, склонив головы, массово вставали на одно колено, тем самым вымаливая прощения у чернокожего населения за действия своего коллеги, убившего негра при задержании.
Акция полиции не возымела действия, и негры Америки взбунтовались. На многочисленных видео, число коих растёт, можно наблюдать, как они на улицах группами набрасываются на первых встречных белых людей и избивают их.
Надо заметить, что смерть задержанного, которая легла в основу бунта, произошла оттого, что он задохнулся, когда полицейский встал ему коленом на шею.
Мне видится уместным, чтобы все американские полицейские снова встали на одно колено, на этот раз подразумевая, что если бесчинства продолжатся, под каждым из этих колен окажется негр.

Tags: выход, государство, смысл, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Быть трихроматом

    Много лет назад пришли мы с одногруппником в областную библиотеку и взяли книгу о цветовом зрении, где рассказывалось, чем оно обеспечивается, какие…

  • Лайфхак. Как добиться эффекта натуральных веснушек

    Выйдя на пляж, накройте лицо куском плотной ткани. С расстояния нескольких метров выстрелите в лицо дробью. Солнечный свет, проникающий сквозь…

  • Проблемы "негров" шерифа не интересуют

    Третьего дня услышал историю о событиях, происходивших несколькими часами ранее в одном из дворов моего города. Крупных размеров собака грозно…

promo exdividuum november 14, 2016 15:33 98
Buy for 10 tokens
Не помню, откуда впервые услышал выражение "В СССР секса нет". Однако помню, что это сопровождалось пояснениями о том, что в кино люди ложились спать одетыми. Хотя в действительности в кино, как и в жизни, ложились они в майках, пижамах и ночных рубашках - так уж оно было принято. Долгое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments