promo exdividuum november 14, 2016 15:33 98
Buy for 10 tokens
Не помню, откуда впервые услышал выражение "В СССР секса нет". Однако помню, что это сопровождалось пояснениями о том, что в кино люди ложились спать одетыми. Хотя в действительности в кино, как и в жизни, ложились они в майках, пижамах и ночных рубашках - так уж оно было принято. Долгое…
четьи минеи

Чему памятник?

Эту установленную в Благовещенске Амурской области статую я запечатлел ещё лет десять назад - намеренно, чтобы написать, что по этому поводу думаю. Однако так и не собрался, но картинка сохранилась.

Collapse )

четьи минеи

Имплицитно фундированная ирония

В обсуждении под одним из текстов обнаружил, как комментаторы, в подтверждение идеи, что мыслить следует самостоятельно, приводят цитаты известных авторов о том, что следует мыслить, а не заучивать. Если кто-то ещё не уловил всей красоты иронии, с которой сознания комментаторов тонко издевались над своими носителями, дополню: Collapse )

четьи минеи

Пара логичных мелочей, которые помогут избежать заражения коронавирусом

Не составляет никакого труда найти источники с рекомендациями о том, как избежать заражения, но ни в одном я не встретил пары важных мелочей. Collapse )

четьи минеи

О "прогрессивных" мудаках и памяти о Великой Отечественной

Был зол, поэтому текст, так сказать, изобилует.

Чем ближе 9 мая, тем чаще встречаю тексты, в комментарии под которыми хочется ворваться с булавою в руках и ебашить, ебашить, ебашить по хрустящим черепам блюющих говном мудаков. Collapse )